Bombom de coco

Bombom de coco
Bombom de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de coco
200 g de coco queimado ralado
500 g de chocolate meio amargo para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Derreta o chocolate em banho maria.
    3. Faça uma camada em forminhas de bombom.
    4. Leve à geladeira por 5 minutos.
    5. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos.
    6. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
    7. Desenforme sobre o papel manteiga, espere secar e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados