Bombom de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de essência de coco
  • - 200 g de coco queimado ralado
  • - 500 g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 3. Faça uma camada em forminhas de bombom.
  • 4. Leve à geladeira por 5 minutos.
  • 5. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos.
  • 6. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 7. Desenforme sobre o papel manteiga, espere secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos