Bombom de groselha

Bombom de groselha
Bombom de groselha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite em pó
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de groselha
2 colheres de sopa de rum
500 g de chocolate ao leite para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) até formar uma massa homogênea.
    2. Faça bolinhas e reserve.
    3. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo.
    4. Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados