Bombom de Uva

Bombom de Uva
Bombom de Uva
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
40 uvas itália
500g de chocolate branco para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
    3. Coloque em um prato e deixe esfriar
    4. Abra porções de massa nas mãos
    5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
    6. Derreta o chocolate em banho-maria
    7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
    8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados