Bombom de Uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 40 uvas itália
  • - 500g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
  • 3. Coloque em um prato e deixe esfriar
  • 4. Abra porções de massa nas mãos
  • 5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
  • 8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas

Esta receita foi enviada por Lívia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos