Bombom de uva na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 30 uvas sem semente lavadas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até virar um brigadeiro branco
  • 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 3. Coloque as uvas em uma travessa
  • 4. Por cima coloque o brigadeiro branco
  • 5. Por cima o creme de chocolate
  • 6. Leve para a geladeira por 2 horas

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos