Bombom festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de nozes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 250 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, as nozes e a manteiga. leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 3. Modele os bombons e reserve.
  • 4. Tempere o chocolate e com um garfo mergulhe os bombons no chocolate.
  • 5. Deixe secar sobre o papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos