Bombom floco de neve

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco para cobertura
  • - 2 xícaras de chá de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Tempere o chocolate e misture com os flocos de arroz.
  • 2. Preencha formas de bombom de sua preferência.
  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
  • 4. Desenforme os bombons e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos