Bombom gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 300 g de chocolate meio amargo para cobertura
  • - 6 bolas de sorvete de creme pequenas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e deixe amornar levemente.
  • 2. Com o auxílio de um garfo, banhe as bolas de sorvete e coloque sobre papel manteiga até secar.
  • 3. Conserve no congelador até servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos