Bombom Maria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de dopa de manteiga
  • - 1/2 paco de bolacha maria
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo e misture as bolachas picadas.
  • 3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos