Bombom Maria

Bombom Maria
Bombom Maria
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de dopa de manteiga
1/2 paco de bolacha maria
300 g de chocolate ao leite para cobertura
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
    2. Retire do fogo e misture as bolachas picadas.
    3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
    4. Modele os bombons e reserve.
    5. Tempere o chocolate.
    6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
    7. Deixe secar sobre papel-alumínio e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados