Bombom pavê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condesado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito champanhe moído
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e as gemas, mexendo por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, junte o biscoito moído e misture bem.
  • 3. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre um papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos