Bombom pavê

Bombom pavê
Bombom pavê
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condesado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
2 gemas
1 e 1/2 xícara de chá de biscoito champanhe moído
300 g de chocolate ao leite para cobertura
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e as gemas, mexendo por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
    2. Retire do fogo, junte o biscoito moído e misture bem.
    3. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
    4. Modele os bombons e reserve.
    5. Tempere o chocolate.
    6. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
    7. Deixe secar sobre um papel alumínio.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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