Bombom pé de moleque

Bombom pé de moleque
Bombom pé de moleque
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
200 g de chocolate meio amargo para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o açúcar até formar um caramelo.
    2. Junte metade do creme de leite e deixe em fogo baixo até o açúcar derreter.
    3. Deixe esfriar.
    4. Junte o restante do creme de leite ligeiramente batido com um batedor de arame.
    5. Acrescente o amendoim.
    6. Tempere o chocolate e preencha formas de bombons.
    7. Vire as formas para baixo, retirando o excesso.
    8. Mantenha as formas viradas e leve à geladeira por 5 minutos, para endurecer o chocolate.
    9. Retire da geladeira e coloque o recheio, com o auxílio de uma colher.
    10. Balance levemente a forma para nivelar o recheio.
    11. Cubra com chocolate e limpe bem o molde com uma espátula.
    12. Leve novamente à geladeira por 20 minutos.
    13. Retire, desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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