Bombons de Chocolate e Coco

Bombons de Chocolate e Coco
Bombons de Chocolate e Coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de coco
Coco ralado para confeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
    2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o coco e a essência
    3. Mexa até soltar do fundo da panela
    4. Transfira para uma travessa e espere esfriar
    5. Retire pequenas porções da massa, modele os docinhos e banhe no chocolate reservado
    6. Passe-os pelo coco ralado e deixe secar sobre papel-manteiga
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados