Bombonzão de morango super fácil

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate (recomendo que seja o meio amargo)
Morangos a vontade
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um brigadeiro branco usando o leite condensado e a margarina. Quando estiver em ponto de brigadeiro, adicione meia caixa de creme de leite e mexa bem
    2. Coloque essa mistura de brigadeiro com creme de leite num refratário
    3. Lave bem os morangos e seque bem eles individualmente com papel toalha. Recomendo que façam com morangos inteiros para que não solte líquido na sobremesa!
    4. Coloque os morangos por cima do creme de brigadeiro branco, apertando de leve para que eles fiquem dentro do creme,
    5. Derreta o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria) e adicione a outra metade da caixinha de creme de leite, fazendo um ganache
    6. Coloque o ganache por cima do creme de brigadeiro branco com os morangos. Leve para gelar no congelador por uns 30 minutos e depois na geladeira por umas 2horas
    7. É delicioso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui