Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback

Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 Cebola cortada em cubinhos
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de vinagre branco
- 150 g queijo gorgonzola
Molho Buffalo Wings
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de Tabasco
- 1 pitada de Pimenta do Reino
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de catchup
Para o frango
- 2 peitos de frango desossados
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    Molho Blue Cheese
    1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione a margarina, a cebola e deixe dourar levemente. Adicione o açúcar e mexa. Acrescente a farinha e misture até dissolver. Finalize acrescentando o vinagre, a água e deixe até engrossar levemente. Retire e deixe esfriar. Em um liquidificador, adicione o molho, o queijo gorgonzola e bata até obter um creme homogêneo.
    Molho Buffalo Wings
    2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 1 minuto ou até que a manteiga derreta completamente.
    Frango Empanado outback
    3. Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com sal a gosto. Mergulhe os pedaços de frango no ovo e depois passe-os na farinha de trigo. Repita o processo mais uma vez. Frite os frangos e escorra-os em papel absorvente. Feito isso, mergulhe-os no molho Buffalo Wings e sirva com o molho Blue Cheese.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados