Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média cozida picada
6 cogumelos picadinhos
6 tiras de bacon bem magrinha
Azeitonas verdes picadas
1/2 sachê de molho de tomate
1 caldinho de carne Knorr
Palitos de madeira

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
    2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
    3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
    4. Reserve
    5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
    6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
    7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
    8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
    9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
    10. Sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui