Brigadeiro de Café

Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de café solúvel.
1 colher de sopa de água.
Uma pitada de sal.
Açúcar.

MODO DE PREPARO  

    No fogão
    1. Em fogo baixo, derretar a manteiga.
    2. Acrescentar o leite condensado, o sal e o café diluído.
    3. Mexer até ferver, e então aumentar o fogo para médio.
    4. Continuar mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela.
    5. Depois de pronto, colocar em um prato e deixar esfriar.
    6. Fazer bolinhas com a massa e passar no açúcar.
    No microondas.
    7. Dissolver o café na água.
    8. Colocar todos os ingredientes (exceto o açúcar) em uma tigela alta própria para microondas.
    9. Colocar no microondas por 2 minutos. Retirar e mexer bem.
    10. Colocar por mais 2 minutos no microondas. Retirar e mexer novamente.
    11. Colocar novamente por mais 2 minutos. Retirar e mexer, até obter uma massa homogênea.
    12. Depois de pronto, colocar em um prato e deixar esfriar.
    13. Fazer bolinhas com a massa e passar no açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Natalia Athanazio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados