Brigadeiro de leite ninho com Nutella

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
50g de chocolate branco
3 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de leite ninho
Nutella para rechear
Leite Ninho para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco.
    2. Mexer em fogo baixo até desgrudar da panela.
    3. Desligar o fogo, acrescentar as 3 colheres de sopa de leite Ninho e mexer bastante.
    4. Levar a geladeira por cerca de 1 hora ou até o brigadeiro esfriar completamente.
    5. Espalhar o brigadeiro na mão (passar manteiga na mão), rechear com Nutella e, em seguida, passar no leite ninho.
  1. Informações adicionais:
    Não sei dizer o rendimento da receita em porção, então, coloquei "1 porção" apenas para pode enviar a receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Tavares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados