Brigadeiro de mandioca

Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e meia (chá) de mandioca
2 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
    2. Escorra, amasse e reserve
    3. Derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem
    4. Junte o resto dos ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela
    5. Modelo os docinhos e passe no chocolate granulado
  1. Informações adicionais:
    Faça beijinhos, substituindo o achocolatado por coco ralado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados