Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brigadeiro
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 gemas
1 colher (sopa) de mel
Recheio
20 morangos grandes
Cobertura
Chocolate granulado mesclado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela
    2. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar
    3. Modele os brigadeiros, abra na mão, coloque 1 morango e feche, modelando o brigadeiro novamente
    4. Passe em granulado e coloque em forminhas de papel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados