Brigadeiro de nutella com morango

Brigadeiro de nutella com morango
Brigadeiro de nutella com morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa achocolatado em pó
5 colheres de sopa nutella (creme de avelã)
morangos ou outra fruta de sua preferencia ex: uva
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
granulado

MODO DE PREPARO  

    1. misture em uma panela o leite condensado o achocolatado em pó a nutella e a manteiga, acenda o fogo e mexa ate conseguir ver o fundo da panela (começa a soltar do fundo quando passa a colher) retire do fogo para facilitar unte um prato despeje e deixe esfriar. depois pegue um pouco do brigadeiro em sua mão, coloque o morango no meio e o envolva com o brigadeiro fazendo uma bolinha, passe no granulado faça o mesmo com o resto da receita e seja feliz!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados