Brigadeiro de Oreo

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Manteiga
8 biscoitos Oreo
Confeito granulado (à vontade)

MODO DE PREPARO  

    1. Separe a bolacha do recheio do biscoito
    2. Quebre as bolachas em pedaços pequenos
    3. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a bolacha.
    4. Leve ao fogo baixo até desgrudar da panela
    5. Espere esfriar
    6. Faça pequenas bolinhas com o recheio do biscoito Oreo
    7. Para enrolar, pegue uma parte do brigadeiro e abra-a em sua mão
    8. Coloque a bolinha do recheio no centro e feche o brigadeiro
    9. Passe o brigadeiro no confeito granulado
    10. Sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Todesco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados