Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 chuchu médio (sem casca e em cubos)
6 Col. de sopa de leite em pó desnatado
2 Col. de sopa de adoçante em pó culinário
1 Col. de sopa de cacau em pó (light)
1 Col. de sopa de amido de milho
1 gema
1/2 Col. de sopa de Essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o chuchu, água suficiente para cobrir o chuchu e essência de baunilha a gosto. Deixe cozinhar até que o chuchu fique mole, mas não muito. (ao dente)
    2. scorra toda a água que sobrar e coloque o chuchu no liquidificador. Acrescente o adoçante e o leite em pó e bata até que vire uma massa bem homogênea.
    3. Então acrescente a gema e bata novamente até incorporar.
    4. Coloque a massa do brigadeiro em uma panela antiaderente e acrescente o amido de milho e o cacau em pó. Mexa constantemente em fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela.
    5. Deixe esfriar e então modele as bolinhas de brigadeiro. Você pode empanar em cacau em pó.
  1. Informações adicionais:
    Coleção de Receitas Fit -
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.