Brigadeiro Serrano

Brigadeiro Serrano
Brigadeiro Serrano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Colher de Sopa de Manteiga sem sal
1 Caixinha de Leite Condensado
1 Gema de Ovo
5 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
1 colher de sopa de Canela em Pó

MODO DE PREPARO  

    Preparação dos Ingredientes
    1. Peneire o Ovo e reserve
    2. Peneire o Chocolate e reserve
    3. Derreta a manteiga
    Preparo do Brigadeiro
    4. Coloque em uma panela ao fogo o leite condensado e a gema
    5. Adicione a manteiga ainda quente e misture bem
    6. Adicione o chocolate e a canela
    7. Mexa o doce sem parar até levantar fervura
    8. Após levantar fervura, continue mexendo até o doce descolar da panela
    9. Coloque em copinhos ou cremeiras
    10. Sirva preferencialmente gelado
  1. Informações adicionais:
    Preferencialmente use colher de pau e uma panela anti-aderente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Micael Brum Avila Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados