Broa com pingos de goiabada

Broa com pingos de goiabada
Broa com pingos de goiabada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de goiabada picada em cubinhos
2 colheres de (sopa) de fermento
1 pacote 50 gramas coco ralado
2 copos de farinha de trigo
1 vidro leite de coco
1 lata leite condensado
150 gramas de margarina
1 copo de iogurte natural
2 copos de açúcar
1 copo de fubá
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem
    2. Acrescente o iogurte, o fubá e a farinha, continue batendo, misture o fermento e as claras em neve
    3. Passe os cubinhos de goiabada na farinha e misture na massa
    4. Leve pra assar
    5. Misture o leite de coco com o leite condensado
    6. Depois de assada e ainda quente, fure a broa e coloque por cima a mistura de leite de coco com leite condensado, e cubra com coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados