Brocólis ao molho Cheddar

Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o Brócolis:
5 talos de brócolis fresco
2 batatas médias
Água
Pitada de sal
2 col. sopa de óleo
Para o molho:
5 fatias de queijo cheddar (ou quanto preferir)
Meio pote de creme de leite (de caixinha)
4 col. sopa de água morna
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque para cozinhas os brócolis e as batatas cozinhar na água junto do sal e do óleo.
    2. Pegue uma panela alta e coloque o queijo cheddar e o creme de leite. Vá misturando em fogo baixo, e quando começar a derreter, adicione água.
    3. Fatie as batatas e coloque numa assadeira junto com o brócolis.
    4. Despeje o molho de cheddar em cima e coloque uma pitada de óregano.
    5. Leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 10 a 12 minutos (fique de olho para não queimar).
    6. Sirva quente. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andrew Lima Grando através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados