Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o Brócolis:
5 talos de brócolis fresco
2 batatas médias
Água
Pitada de sal
2 col. sopa de óleo
Para o molho:
5 fatias de queijo cheddar (ou quanto preferir)
Meio pote de creme de leite (de caixinha)
4 col. sopa de água morna
Orégano

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque para cozinhas os brócolis e as batatas cozinhar na água junto do sal e do óleo.
    2. Pegue uma panela alta e coloque o queijo cheddar e o creme de leite. Vá misturando em fogo baixo, e quando começar a derreter, adicione água.
    3. Fatie as batatas e coloque numa assadeira junto com o brócolis.
    4. Despeje o molho de cheddar em cima e coloque uma pitada de óregano.
    5. Leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 10 a 12 minutos (fique de olho para não queimar).
    6. Sirva quente. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui