Brownie com menta

Brownie com menta
Brownie com menta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de manteiga com sal
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de choclate meio amargo picado
1 colher (sopa) de essência de menta
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga
    2. bata com batedeira em um refratario o açúcar, os ovos e a essência
    3. adicione o chocolate derretido a mistura e bata novamente
    4. adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo as poucos, incorporando bem à mintura a
    5. Despeje o contéudo todo numa fôrma untada com manteiga e farinha de trigo
    6. leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados