Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres (sopa) de margarina sem sal (ou 200g)
1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó (pode retirar 3 colheres de sopa de chocolate e substituir pela mesma quantidade de cacau em pó 100%)
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
    2.  Leve para assar em forma apenas untada (o suficiente de manteiga ou margarina) por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc
    3. Deixe esfriar e sirva-os
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é muito boa! A uso para a fabricação dos brownies que vendo. Quem quiser procurem no instagram por sweetguloseimas. Obrigado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Delano Façanha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados