Brownie de chocolate com castanha de caju

Brownie de chocolate com castanha de caju
Brownie de chocolate com castanha de caju
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de manteiga
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar marcavo
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
    2. Derreta ligeiramente a manteiga e bata com os ovos e o açúcar
    3. Misture a farinha, o cacau e o chocolate em pó numa vasilha separada e junte pouco a pouco com à manteiga
    4. Adicione o fermento, o sal e as castanhas
    5. Misture bem e coloque a massa numa assadeira
    6. Leve ao forno e asse por 35-40 minutos ou até passar no teste do palito
    7. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados