Brownie de chocolate com castanha de caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 tablete de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 xícara de açúcar marcavo
  • - 3/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
  • 2. Derreta ligeiramente a manteiga e bata com os ovos e o açúcar
  • 3. Misture a farinha, o cacau e o chocolate em pó numa vasilha separada e junte pouco a pouco com à manteiga
  • 4. Adicione o fermento, o sal e as castanhas
  • 5. Misture bem e coloque a massa numa assadeira
  • 6. Leve ao forno e asse por 35-40 minutos ou até passar no teste do palito
  • 7. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos