Brownie de chocolate com leite condensado

Brownie de chocolate com leite condensado
Brownie de chocolate com leite condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de achocolatado em pó
1 caixinha de leite condensado
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
    2. Peneire a farinha e o achocolatado numa tigela e reserve
    3. Bata os ovos com o leite condensado e junte a farinha aos poucos, 2 colheres de sopa por vez
    4. Acrescente o óleo e misture bem
    5. Despeje a massa numa forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos
    6. Espere esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados