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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

180g de creme de avelã congelada em bolinhas
150g manteiga sem sal
400g de açúcar mascavo
1 colher de cha de Essência de baunilha
2 ovos
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de chocolate em pó
200g de Farinha de trigo
100g de creme de avelã normal

MODO DE PREPARO  

    creme de avelã congelada
    1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
    Massa
    2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
    3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
    4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
    5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
    6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
    7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
    8. adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
    9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  1. Informações adicionais:
    os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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