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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

180g de creme de avelã congelada em bolinhas
150g manteiga sem sal
400g de açúcar mascavo
1 colher de cha de Essência de baunilha
2 ovos
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de chocolate em pó
200g de Farinha de trigo
100g de creme de avelã normal

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MODO DE PREPARO  

    creme de avelã congelada
    1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
    Massa
    2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
    3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
    4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
    5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
    6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
    7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
    8. adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
    9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  1. Informações adicionais:
    os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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