Brownie do Carlos

Brownie do Carlos
Brownie do Carlos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de chocolate cobertura meio amargo
300 de manteiga sem sal, meio amolecida fora da geladeira
10 ovos
150 de açúcar
90 g de chocolate em pó (ou 45 g de cacau em pó)
300 g de nozes (picadas grosseiramente)

MODO DE PREPARO  

    1. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, retire o chocolate do fogo e acrescente o chocolate em pó. Misture tudo muito bem. Reserve.
    2. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume. Acrescente delicadamente o chocolate que estava reservado. Com uma colher acrescente as nozes picadas.
    3. Leve para assar em forno médio, em uma fôrma retangular (40X25 cm.) untada e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 20 minutos ou até que se forme uma crosta resistente ao toque e fique cremoso por dentro. Retire imediatamente do forno e deixe esfriar para desenformar. Corte em pequenos quadrados.
    4. Sirva acompanhado de sorvete de creme ou creme fresco.
  1. Informações adicionais:
    Não deixe assar demais, o brownie precisa sair do forno ainda meio “cru” dentro, para ficar bem úmido quando frio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados