Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 unidadesde Tomate Debora em pedaços pequenos;
100g de Manjericão picados;
1 unidade de Pão Italiano filão;

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.
    2. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos).
    3. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Os tomates devem estar sem sementes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados