Buttercream para bolos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 375g de manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar (peneirado)
  • - 45ml de leite integral
  • - 15ml de essência ou extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Cortar a manteiga em cubos e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente
  • 2. Adicionar metade do açúcar e bater em velocidade média
  • 3. Acrescentar o restante do açúcar e bater mais, até que vire um creme
  • 4. Colocar a baunilha e o leite
  • 5. Provar para saber se ainda se sente os grãos de açúcar na boca. se sim, adicionar mais uma colher de leite e bater mais

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos