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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de cação em postas
Suco de 1 limão
3 envelopes de sazón verde
2 colheres e meia de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara de água
1 pitada de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
    2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
    3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
    4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio
  1. Fim

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