Cação ao molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de cação em postas
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 envelopes de sazón verde
  • - 2 colheres e meia de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  • 3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos