Cachorro quente

Cachorro quente
Cachorro quente
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 k de salsicha
1 lata de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
orégano
1 copo de requeijão
10 pães
1 lata de milho (opcinona)

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe a salsicha para tirar o corante
    2. em seguida
    3. refogue em uma panela a fogo médio a cebola e o alho
    4. depois de dourados coloque o molho de tomate e o milho
    5. misture o requeijão com orégano e coloque no molho
    6. depois é só colocar no pão e servir
  1. Informações adicionais:
    outros ingredientes podem ser colocados na montagem do cachorro quente como, ervilha, purê e batata palha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados