Cachorro quente

Cachorro quente
Cachorro quente
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 pães
8 salsichas
200 g de carne moída
1 pimentão verde
1 tomate
1 lata pequena de extrato de tomate
1 cebola
500 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo
Alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e a carne moída no óleo
    2. Acrescente o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água e deixe ferver
    3. À parte, lave as salsichas em água fervente, escorra, pique - as e junte ao molho
    4. Deixe ferver por 3 minutos
    5. Monte o cachorro quente e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados