Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
sal e pimenta á gosto
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
Recheio
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
3 tomates
1 dente de alho
1/2 de polpa de tomate
1/2 xícara de salsinha
1 kilo de salsicha picadas
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Cobertura
2 colheres de farinha de rosca
2 colheres de queijo parmesão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    Recheio
    2. Dourar a cebola e o alho na margarina
    3. refogar todos os outros ingredientes
    cobertura
    4. Misturar todos os ingredientes
    Montagem
    5. colocar metade da massa em um refratário untado
    6. colocar o recheio
    7. colocar a outra metade da massa
    8. colocar a cobertura
    9. Assar no forno a 180 graus por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui