Cactus pear margarita

Cactus pear margarita
Cactus pear margarita
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 fatia de limão
1 pitada de sal grosso
1 dose (50 ml) de tequila prata
½ dose (25 ml) de licor de laranja
½ dose (25 ml) de suco de Opuntia (cactus pear) – Um tipo de cacto encontrado no continente americano
¼ dose (12ml) de suco de limão
2 xícaras de cubos de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Esfregue a fatia de limão na borda do copo de coquetel e mergulhe a borda em um pires de sal grosso.
    2. Coloque a tequila, o Cointreau, o suco do cacto e de limão e os cubos de gelo em um liquidificador e bata até espumar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados