Café serenata

Café serenata
Café serenata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite quente
2 xícaras de café passado na hora
4 colheres de sopa de creme de leite fresco gelado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata açúcar, chocolate e leite quente
    2. Depois leve ao fogo para esquentar
    3. Misture o café e coloque em canecas aquecidas
    4. Cubra com creme de leite batido com açúcar em ponto de chantill
    5. Polvilhe canela em pó e sirva imediatamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados