Caipifruta de maracujá

Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maracujás maduros
1 lata de leite condensado
Vodka

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água
    2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá
    3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente
    4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira
    5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida
  1. Informações adicionais:
    Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. O maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. Quanto mais gelado for servido, melhor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados