Caipirinha caipirosca

Caipirinha caipirosca
Caipirinha caipirosca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Autêntica caipirosca mineira
2 ou 3 limões tahiti (dependendo do gosto)
1/2 copo de água ardente de cana
1/2 copo de água
Açúcar a gosto
Muito gelo (aproximadamente 12 cubos)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os limões em 4 partes (dividindo-se no meio e depois as metades no meio novamente)
    2. Coloque-os em um recipiente (de preferência uma leiteira ou similar de metal) esprema-os bem
    3. Obs: Caso tenha um socador de alho limpo
    4. Adicione a água ardente, a água para não ficar muito forte, e logo após o açúcar a gosto
    5. Adicione o gelo e misture muito bem
  1. Informações adicionais:
    Dica: Sirva o mais gelado possível
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elizeu Costa Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados