Caipirinha Carnavalesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 8 uvas rosadas sem semente, cortada ao meio
  • - 1 carambola, cortada em fatias
  • - 1 kiwi, cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de framboesa (fresca ou congelada)
  • - ½ Maracujá azedo (polpa)
  • - ½ xícara (chá) Vodca, saquê ou cachaça
  • - Gelo a gosto
  • - Açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as frutas dentro de uma coqueteleira. adicione a vodca, o gelo e o açúcar/adoçante.
  • 2. Misture bem (por, aproximadamente, 2 minutos). pode-se também colocar as frutas em um copo de caipirinha e amassá-las levemente.
  • 3. Sirva imediatamente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos