Caipirinha de carambola

Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose e meia de cachaça (75ml)
½ colher (sopa) de açúcar
1 carambola
Gelo Picado

MODO DE PREPARO  

    1. Macere a carambola com o açúcar, acrescente a cachaça e logo em seguida o gelo picado.
    2. Com uma colher de sopa, misture tudo em movimentos circulares por uns 5 segundos
    3. Para finalizar, decore com pedaços de carambola.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados