Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

15 physalis
½ xícara (chá) de abacaxi bem docinho picado
Açúcar ou adoçante a gosto
½ xícara (chá) de vodca (ou a gosto)
4 pedrinhas de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as physalis e corte-as ao meio.
    2. Em um copo grande ou coqueteleira, coloque as physalis, o abacaxi e o açúcar.
    3. Com um pilão, macere as frutas com açúcar até formar uma polpa. Adicione o gelo e complete com a vodca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.