Cajuzinho de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • - 200 g de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Amendoim para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Mexa até desprender do fundo
  • 3. Retire do fogo e coloque em um refratário, espere esfriar
  • 4. Modele os docinhos e polvilhe açúcar
  • 5. Decore cada um com um pedaço de amendoim
  • Informações adicionais:
  • Até 70 porções

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos