Calça Rasgada

Calça Rasgada
Calça Rasgada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Farinha de Trigo
2 Colheres de Fermento
2 ovos
1 colher de chá de Sal
2 colheres de chá de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Juntar todos ingredientes em uma travessa
    2. Amassar como se fosse massa de pão
    3. Deixar descansar por 10 a 15 minutos
    4. Recortar em tiras e esticar
    5. Fritar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sérgio Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados