Calça-Virada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Dickel

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de alcool
  • - 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite-nata)
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 a 7 xícaras de farinha (até dar ponto)
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e Canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com uma colher
  • 2. Aos poucos misture os outros ingredientes, mexendo sempre
  • 3. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  • 4. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  • 5. Corte em diagonais, em retângulos de uns 10 cm
  • 6. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte
  • 7. Frite em óleo quente até dourar
  • 8. (opcional) passe no açúcar com canela.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Nathalia Dickel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos