Calça-Virada

Calça-Virada
Calça-Virada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de alcool
2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite-nata)
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1 colher (chá) de fermento em pó
6 a 7 xícaras de farinha (até dar ponto)
Óleo para fritar
Açúcar e Canela para cobrir

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com uma colher
    2. Aos poucos misture os outros ingredientes, mexendo sempre
    3. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
    4. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
    5. corte em diagonais, em retângulos de uns 10 cm
    6. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte
    7. Frite em óleo quente até dourar
    8. (Opcional) passe no açúcar com canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia Dickel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados