Calda de Caramelo Caseira

Calda de Caramelo Caseira
Calda de Caramelo Caseira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
1/2 caixa de creme de leite ( de preferência fresco)
3 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Adicionar em uma panela o açúcar e a água ( não ficar mexendo com uma colher para não cristalizar)
    2. Quando já estiver caramelizado, adicionar o creme de leite (cuidado! Pode espirrar um pouco)
    3. Após colocar o creme de leite, pode mexer o caramelo em fogo baixo até dar textura de caramelo.
    4. Com o fogo desligado adicionar a manteiga e mexer até ficar homogêneo
  1. Informações adicionais:
    A calda fica gostosa com sorvete, petit gateau, etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus de Araujo Freitas Adriano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados