Calda vermelha para doces

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 3 unidades médias de laranja
  • - 1 xícara (chá) de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
  • 2. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • 3. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos