Caldo de carne

Caldo de carne
Caldo de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de músculo
2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 maço de cheiro verde
2 tomates
3 litros de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
    2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
    3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
    4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados