Caldo de Ervilha com Frango Desfiado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 2 Xícaras de chá de ervilha-seca.
  • - 7 Xícaras de chá de água.
  • - 1 Folha de louro
  • - 3 Colheres de sopa de azeite.
  • - 2 Xícaras de chá de frango cozido desfiado.
  • - 1 Cebola Picada
  • - 1 Dente de Alho Picado.
  • - 1/2 Xícara de há de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • - Cebolinha picada para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Coloque a ervilha em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
  • 2. Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicione a água e o louro.
  • 3. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • 4. Desligue e tire a pressão.
  • 5. Abra a panela deixe esfriar e bata a metade da ervilha num liquidificador até parecer um creme.
  • 6. Reserve.
  • 7. Leve uma panela em fogo médio com azeite, adicione o frango, a cebola, e frite por 3 minutos.
  • 8. Acrescente a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • 9. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva.

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos