Caldo de Ervilha com Frango Desfiado

Caldo de Ervilha com Frango Desfiado
Caldo de Ervilha com Frango Desfiado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de chá de ervilha-seca.
7 Xícaras de chá de água.
1 Folha de louro
3 Colheres de sopa de azeite.
2 Xícaras de chá de frango cozido desfiado.
1 Cebola Picada
1 Dente de Alho Picado.
1/2 Xícara de há de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cebolinha picada para polvilhar.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a ervilha em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
    2. Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicione a água e o louro.
    3. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
    4. Desligue e tire a pressão.
    5. Abra a panela deixe esfriar e bata a metade da ervilha num liquidificador até parecer um creme.
    6. Reserve.
    7. Leve uma panela em fogo médio com azeite, adicione o frango, a cebola, e frite por 3 minutos.
    8. Acrescente a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
    9. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados